Zensur des Internets

Internet-Provider wie Vodafone, 1&1, Telekom und UPC-Australia zensieren deinen Internetzugang und blockieren Websites wie S.to / SerienStream.to. Betroffene Nutzer können S.to / SerienStream über alternative Domains (Web-Adressen) aufrufen. Dauerhaft hilft die Anpassung der lokalen DNS-Server.

DNS-Server anpassen

Bitte beachte: Aktuell sind viele Fake-Websites unterwegs, welche für dubiose NordVPN Abos werben. Nutze den Käuferschutz und verlange dein Geld zurück.

Gesperrte Web-Adressen der CUII

Aktuell sind alle Adressen von S.to / Serien.sx oder SerienStream.sx gesperrt. Wir werden diese Liste deswegen nicht mehr aktualisieren. Falls du SerienStream nicht erreichen kannst, schau dir eine passende Anleitung dieser Website an. Damit kannst du die Sperre dauerhaft umgehen.

DNS-Sperren der Internetprovider umgehen

Ein DNS-Server ist ähnlich wie ein Telefon-Buch. Er wandelt Domains (Namen) in IP-Adressen (Website) um. Bei einer DNS-Sperre musst du nur den DNS-Server (also das Telefonbuch) wechseln. Dann kannst du alle blockierten Websites wieder dauerhaft erreichen. Jedes Internet-fähige Gerät verwendet einen DNS-Server.

Wir empfehlen folgende DNS Server: Google 8.8.8.8 und 8.8.4.4 oder Cloudflare 1.1.1.1 und 1.0.0.1. Eine andere Lösung ist DoH (DNS over HTTPS):

Chrome Browser
chrome://settings/security aufrufen --> bei Sichere DNS "Benutzeridentifiziert" auswählen und dort GOOGLE anhaken. zur YouTube-Anleitung
Firefox Browser
Einstellungen --> Allgemein --> Verbindungs-Einstellungen --> DNS über HTTPS aktivieren. zur YouTube-Anleitung

Mehr Hilfe benötigt? Schau dir diese Anleitung oder den Artikel an, falls du DNS-Sperren noch nicht umgehen kannst.

Cloudflare bietet mobilen Android/iOS (Apple) Nutzern auch eine App an.

Unzensiertes, schnelleres & Sicheres Internet

Die DNS-Server der Internetprovider von z.B. 1&1, Telekom oder Vodafone bieten häufig viele Nachteile. Wegen Überlastung, häufiger Ausfälle und schlechter Server gibt es oft Probleme. Experten empfehlen die Anpassung der DNS-Server bei allen Geräten, um zukünftige Probleme zu verhindern.

Fake "SerienStream" Websites und NordVPN Betrug

Derzeit verbreiten sich einige Fake Websites, welche für NordVPN Abos werben. Diese wurden von Betrügern erstellt und verkaufen ein Abo. Falls du Geld dafür bezahlt hast, verlange dein Geld bei NordVPN zurück (Käuferschutz). Um DNS-Sperren zu umgehen, benötigst du keinen VPN.

Falls du auf der Suche nach Informationen über AniWold.to (ehemals) AniCloud.io bist, schaue bei AniWorld.Domains vorbei.

Häufige Begriffe